로그인 회원가입 마이페이지 장바구니 주문조회 공지사항

★명품★ 무료위성방송 수신기
작성자 한국위성통신 작성일 2006/07/13 19시43분 조회수 14,818

국내 무료위성방송 수신기의 최고 명품Sky-1수신기를 소개 합니다.
지상파 kbs1,2 mbc sbs ebs는 기본이며 그외 영화 드라마 쇼핑등 39개의
채널이 무료로 수신 됩니다.
그리고 전세계 무료로 송출하는 어떠한 위성방송도 수신이 가능 합니다.(안테나추가설치일경우)
영상출력단자 콤포넌트지원이 되며 음성출력또한  광[光]으로 출력이 가능 합니다.
RF영상출력과 TV안테나 입력도 가능합니다.[채널3번4번]

[댓글달기]
구금철 안녕하세요
저는 중국길림에있는 사람임니다여기에서보니 위성방송을39개볼수있다는데요 수신기값은 얼마이며 어떻게구입할수있는지 알려줌 감사하겟어요  
그리구전에 수신기로도 볼수있는지 그리구 위성방송 견적을 알려주었으면 감하하겟습니다
잘부탁드림니다 우에메일로 알려주시면 감사하겟습니다
07/03/13 메모삭제
digital 저도 이 수신기 가격이 궁금하네요. 무료 채널 위성수신세트로 장비만 구입할 경우와 설치까지 맞길 경우 견적이 얼마인지 좀 가르쳐 주세요. 그럼 기다리겠습니다. 07/03/19 메모삭제
yjskysat 안녕하세요? 진짜로 39개 채널이나올수잇는건가요/  그리고다나온다해도
 음성이 안나오는경우가 있다고하던데요/ 그리고 가격이얼마인지 좀알려주세요 ? 감사해요
07/08/08 메모삭제
한국위성통신 현재 36개 채널이 무료로 수신이 됩니다  위성으로 자동업그래이드 방식입니다 음성이 안나오는 수신기는 돌비기능이 없는 수신기 입니다 현재 당사에서 판매하는 수신기는 돌비및 OTA[자동업그래이드]방식 BISS값 까지 입력가능한 최신 방식의 위성수신기 입니다  감사합니다 07/08/12 메모삭제
김 동진    기기값을 알고 십네요. 중국에서 구입하려면 어쩌죠 07/09/06 메모삭제
한국위성통신 구입을 원하시는분은 메일이나 전화로 상담을 해주시면 고맙겠습니다
감사합니다
07/09/17 메모삭제
김남은 무료위성 수신기 (차량용)견적요망   011-481-1566 07/11/17 메모삭제
guang8669 중국길림성에서두수신이강하구 39개채널이나오면 가격하구 구입방번좀 가르켜주세요. 08/08/19 메모삭제
유한우 전 lcd 티비입니다 가격과  설치방법좀알려주세요 08/11/09 메모삭제
오범석 저도 이수신기 손에 넣고 싶네요 일본 돗토리에서도 볼수 있나요 볼수 있다면 구입 하고 싶네요 가격 그리고 어디서 구입하는지 알수 있을까요 
명쾌한 대답을 주세요 올해는 대한민국 방송을 한국인 오범석이가 일본에서 볼수 있을 까요 
09/01/02 메모삭제
임성용 수신기만 구입하면 필리핀 민다나오섬에서도 지상파 kbs1,2 mbc sbs ebs 수신이 가능한가요? 가능하면 구입하고 싶습니다. 가겨은 얼마인가요? 09/05/12 메모삭제
정재식 명품sky-1세트가격궁금합니다..설치비 포함이요,,유지비는 안들겠죠?// 10/11/22 메모삭제
  댓글 작성은 회원만 가능합니다.

목록 수정 삭제 글쓰기